Зажигайте рассветы

Я сегодня  проста, наивна,
раздала все тревоги, их нет,
даже ночь тишиной бессильна,
загорелся внутри рассвет…

загорелся по всей душе,
полноводьем  вперед река,
я - песчинка на рубеже,
я - летящая в даль строка…
 
крики птиц на мажорной ноте, 
к берегам  родным корабли,
загудевший лайнер  на взлете,
а по сердцу - домой журавли...

алым дымом наркоз по венам,
в каждой клеточке парус зари,
дождь небес из глухого плена,
свет, ласкающий изнутри…

зажигайте и вы рассветы, 
не жалея для красок цветов,
пусть на лодочке яркое лето
запылает у всех берегов...


Рецензии
Красивый рассвет у аас в душе получился👍 Понраилось!

Владимир Анзов   03.05.2020 10:29     Заявить о нарушении
И Вам рассветов и счастья! Спасибо, Владимир.

Юль Июльская   03.05.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.