Тишина

Хрустальный  дождь, стуча в ночи, нам дверь откроет тишины.
И мы узнаем новый мир, где тишиной заказан пир.
Тот мир нам сразу не понять, привыкли каждый день бежать,
И телефон  собрав слова, их раздаёт, забыв тебя.
Как трудно бросить все дела, потратить время на себя,
И понимать твоей любви  хотят любимые твои.
Семья собралась в тишине, не растворилась в суете,
Стоим  подолгу у окна, а там, на улице весна,
Работа, новые дела, всё будет дальше, а пока,
Хрустальный дождь стучит с утра, нас сохраняя для себя.   


Рецензии