Виражи

Если вдруг коварства виражи
Унесут в неведомые дали…
Ты мой друг слезинку придержи,
Ненавижу я тоску, печали.

Мне не надо этих грустных слов,
И не хочу, чтоб пили за помин.
Не носи хмельной на мой покров,
А просто вспомните, какой я был…

Приветствую обилие стихов,
Жизнь, которая как будто из картин.
Дорога устлана радости цветов,
Детей и внуков полный лимузин.

Верю, будет так, токов итог.
А в парках кружит листьев канитель.
С жизнью не закончен диалог,
Так напишу, как рыскает метель.

 


Рецензии