Ты так по тихому приходишь

Ты так по тихому приходишь,
Как ранний луч приходит по
утру от солнца,
Как чистая роса ложится на
лист зеленый, бережно храня его,
Ты так по тихому приходишь...
Не слышен звук твоих шагов,
Лишь только чувствуется
легкий аромат твоих духов,
который выдает тебя...
Ты так по тихому уходишь...
Тебя порой не вижу я.
Ты так по тихому красива,
С ума схожу я от тебя.
Ты так по тихому во сне
ко мне приходишь...
И тем моментом наслаждаюсь я.
Ты так по тихому приходишь,
Но в этот раз, тебя услышал я.
21.03.2020
05:39


Рецензии