В ночь расцветшие листы

Обворожительность сияний
Небесно-чистой красоты
И незабвенность излияний,
И в ночь расцветшие листы.

Очарованием лиричным,
Под свет лучины давних дней,
Напившись слогом романтичным
И блеском Пушкинских очей.

Безукоризненно - волшебных
Для теплоты сердечных чувств,
И, как цветенье, совершенных,
Для пылко - сладостных безумств.


Рецензии