жизнь - рулетка

Кручу в руке я барабан
Стоит стакан...

Играю с жизнью я в рулетку
Осколки эти очень мелки...

Они разбросаны по свету
Как пуля, что летит навстречу...

Стекло краями режет тело
У пули нет такого время...

Жизнь собирая по частям
Патронов  полон барабан...

Не стоит помнить о былом
Когда курок уже взведен...

Нельзя собрать, что разбросала
Остался дым после запала...

Рука ослабла, пульс затих.
Стакан не  цел, лежит разбит.

Держа патронов горсть в руке
В другой разряжен револьвер.
Когда стакан стоит пустой
Заполнить можно и водой.
Вода есть жизнь, а пуля смерть,
Но этим можно пренебречь...
Порядок можно изменить

Стакан налить,
       - ствол утопить.


Рецензии