Кто-то строит мосты...

Кто-то строит мосты,
Кто умышленно рушит,
Обрекая других
Жить в насущной нужде.

Кто создал блок-посты,
Протестующих душит
И с проклятых лихих
Призывает к вражде.

Этот был - коммунист,
Тот - комсорг, комсомолец,
Славу партии пел
В хоре прочих льстецов...

Стали: кто - глобалист,
Кто - нацист-доброволец,
Кто-то взял на прицел
Память павших отцов.

Мне таких не понять!!!
Не хочу и не надо
Слушать разных ханжей
Льющих в прошлое грязь.

Плачет Родина-мать,
Потому, что не рада
Видеть (врозь) сыновей
Рвущих кровную связь.


Рецензии
Ломать - не строить,
Убивать - не растить...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   16.02.2022 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик... С добром...

Герейхан   16.02.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.