Приходит рассвет

За доброю ночью приходит рассвет,
И звёзды спускаются с неба.
Сегодня я слышу твое да и нет.
И былью становится небыль.

Мы сами свои пожинаем плоды,
И после вчерашних прощаний
Тебе не хватает моей теплоты,
А мне лишь твоих обещаний.

Я вижу тебя далеко в далеке,
И вновь за тобою шагаю .
Я стану твоею синицей в руке,
А кем ты мне будешь не знаю.

И снова за ночью приходит рассвет,
И звёзды спускаются с неба.
Пусть каждой звездою ты будешь согрет,
Чтоб видеть отчётливей небыль.

03.08.2019г. Ванда М.


Рецензии