Месяц багряный светит...

Месяц багряный светит
В мои зелёные, как трава, глаза.
А по небу звёзды мелькают,
Словно мысли уходящего дня.

Ах, красота непонятная,
Как же я люблю тебя,
Те деревья, по которой ползают,
Бесконечные как поля, муравьи.

Те леса,те долины русские,
Вы останетесь во мне навсегда,
И в тоске по любимой родине,
Я буду вспоминать вас всегда.

Голубое, весенние небо,
И в порывах печали не впервь,
Не забуду, не буду пытаться,
Полюблю вас намного сильней.

И вернувшись в родное место,
Когда станет на душе тяжело,
Я пойду по большому полю,
А потом возвращусь в село.


Рецензии