Пасха в этом году необычная

Пасха в этом году необычная
Храм "закрыт" для меня и других
Куличи пекли, яйца красили
Освещать не пойдём мы их...

Карантин повсеместно и в Храме
Служба есть, но без прихожан
Соблюдать нам нужно дистанцию
В маске как же войду я в Храм?

Никогда-не нарушить Веры
В то, что Бог в моём сердце живёт
Он как прежде, слышит молитвы
И в Надежде, не подведёт...

В Храмах все в молитве находятся
Все служители, в монастырях
Ещё пуще обычного молятся
И в молитве стою и я...

Нет у Веры моей проверки
В ней я непоколебим
Пасха, праздник он самый Светлый
И его мы не омрачим...

Ярче Он сейчас ощущается
Потому что в доме моём
Целых три поколенья встречают
Этот праздник всею семьёй...

На столе угощенья расставлены
На куличике свечку зажжём
Утро встретим с молитвою праздничной
И друг- другу произнесём...

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
И от близких услышу я
Воистину Воскресе! Это праздник
Светлой Пасхи и Вам, друзья!


Рецензии