Век скоростей, холодных душ...

Век скоростей , холодных душ.
Безликий мир забрал былое.
Как ветер с моря был хорош...
Мы вспомним и глаза закроем.

Теперь мечты у нас об этом ,
В инете ходим в Коллизей.
Как думаете , этим летом
Мы соберем своих друзей ?

Безликий мир , бездушный свет
Соединили воедино ,
Всё что забыли мы навек -
Сказания , легенды и былины.

Остановило время нас,
Подумать над собой и отдышаться.
Дала Вселенная нам шанс...
Мы в прошлое не сможем возвращаться...


Рецензии