Полечу уже на марс

Собираюсь во Вселенной
Я лететь на Марс с Еленой.
Я бы взял туда Барбоса,
Говорят, нельзя без спроса.

Говорят, на той планете
Марсианские медведи, 
Если там и обезьяны,
То для них растут бананы.

Первый раз, я первый раз
Полечу уже на Марс,
Мне давно узнать пора
Там мороз или жара.

Собираю я каркас
Корабля. Полет на Марс
Я наметил на апрель.
У меня такая цель.

И ближайшею весной
Полечу ещё с сестрой.
Вот слетаю я хоть раз,
Приглашу на Марс и вас.

19.07.2019г. Ванда Медведева


Рецензии