Ты слишком глубоко во мне

Ты слишком глубоко во мне....
В моих словах, поступках, мыслях;
Ты в плавных жестах, в каждом сне,
В моих стихах и твоих письмах

Тебя я чувствую без слов
На самом дальнем расстоянии,
И это больше, чем любовь:
Ты стал со мной одним дыханием

Я не смогу любовь забыть
И жить в тени, не видя солнца,
Но разве я смогу любить,
Когда дыхание оборвется?


Рецензии