Перед битвой

Враг не ведает чувства усталости...
Но мы справимся! Мы же справимся?
Мы сильнее, чем многие думают,
Мы сильнее. Нет, я не придумываю.

Разорви эти ковы железные,
Эти узы, сковавшие сердце,
Этот страх, что тебя подтачивает,
Этот страх ничего не значит!

Мы сильнее, чем вражее воинство,
Приносящее холод, бессонницу,
Мы сильнее, чем орды холодные,
Мы сильнее, чем воинство тёмное.

Пересилим, ответим достойно
На удар, мы всё выстоим стойко.
Враг не ведает чувства усталости.
Но мы справимся, знаю, что справимся!

18.03.2019 год.


Рецензии