Во снах тебя я вижу

Только тебя во снах я вижу ,
И как не пытаюсь тебя забыть,
Ты всё равно ко мне приходишь,
Всего лишь на миг, на мгновение,
на доли секунд ...
Эти секунды многого стоят,
Как вечность они остаются во снах,
И память никак не отпустит и
сердце помнит тебя .
Как странно все происходит,
Я не могу понять,
Тебя постоянно я вижу,
Тебя постоянно я слышу,
Тебя встречаю вновь и вновь.
Быть может наша встреча не
случайна и в этом весь вопрос?
Как странно все происходит,
Ты есть, но тебя рядом нет...
26.03.2020


Рецензии