ИВАН ЧАЙ

Во поле качается Иван чай,
Мы с тобою встретились невзначай.
В этот день нечаянно дождь прошёл.
Мне с тобою, Ванею, хорошо.

По полю бродили мы...Невзначай
Собирали радость ту мы на чай...
Говорил, что чудо ты повстречал,
И меня, Алёнушку, привечал.

И теперь, Иванушка, отвечай,
Ты когда пожалуешь Иван чай?
Без меня, пожалуйста, поскучай...
Жду тебя. Свидание назначай.

И когда приедешь ты, невзначай
Заварю любимый наш Иван чай...
Словно по заданию, дождь прошёл...
Мне с тобою, Ванею, хорошо.
10.07.2019г.


Рецензии