В бездне

На краю нашей страшной гибели,
Нашей смерти - пустая мгла.
Мы когда-то с тобою увидели
Эту бездну. Она нас звала.

И шагнули во мрак мы уверенно,
Будто мрак - это солнечный свет.
На сомнения не было времени.
А теперь нас самих больше нет.

Почему не посмел ты сразиться,
Почему не посмел победить?
Мы могли бы с тобой не разбиться,
Мы могли бы с тобою любить...

А теперь только звёзды с небес
Нас тревожат и радуют в бездне.
Говорят, Бог однажды воскрес,
Значит, верь! - мы однажды воскреснем!

15.02.2019 год.


Рецензии