Не знаешь ты...

Не  знаешь  ты  -  и  знать  не  можешь,
Как  по  тебе  тоскует  дочь.
В  период  времени  тревожный  -
Ничем  не  можешь  мне  помочь.

Не  знаешь  ты,  как  поместили
Нас  в  изоляцию...    Капец!
Ввести  вакцину  в  нас  решили,
Коронавирусу  конец?

Но,  что-то  очень  сомневаюсь
В  благих  намереньях  князей...
Они  и  сами-то  не  знают:
Какие  планы  у  царей.

Мин. здрав,   и   ВОЗ  совсем  не  нужен,
Когда  царят  болезни,  смерть,
И  с  каждым  днём  всё  только  хуже...
Не  станет  лучше  и  к  зиме.

Сейчас  весна,  в  апреле-мае,
В  полях  работа  не  кипит,
Не  будет  летом  урожая...
Душа  о  будущем  болит...

Цунами...  смерч...  торнадо  мега...
Бушует  ветер  суховей,
Зима  поэтому  без  снега...
Весна  явилась  без  дождей...

И  вот,  пророческие  кони
Галопом  скачут  по  земле,
Опустошить  мир  беззаконий,
И  сжечь  огнём  безбожных  след.
            ...................
Я  -  к  одиночеству  привыкла,
Но,  изоляция  -  не  то...
Я  не  могу  на  волю  выйти
Без  разрешения  на  то.

В  миру  гуляет  умный  вирус,
Он  цифро-карту  узнаёт,
И  никого  не  тронет  в  мире,
Кто  эту  карту  обретёт.

Умны  теперь  не  только  звери,
И  даже  вирус  поумнел!
Законопачу  окна,  двери,
Чтоб  умный  вирус  не  влетел.

Достал  уж  вирус  тот  свирепый,
Народы  жалит,  словно  змей,
В  комбинезон  вгрызаясь  цепко,
Он  подло  косит  и  врачей.

Что  натворил  коронавирус!
Всех  по  квартирам  разогнал,
Чтоб  не  бесились  люди  с  жиру  -
Статьи  доходов  отобрал,

Чтобы  учились  не  транжирить,
Копейку  каждую  ценить,
Учились  жить  в  любви  и  мире,
И  веру  в  Бога  возродить.

Зачем  тот  вирус  нам  -  понять  бы...
А  не  поймём  -  то  всем  хана!
Пусть  заживёт  болезнь  до  свадьбы,
С  колен  поднимется  страна!

Одна  надежда  на  спасенье  -
У  Бога  помощи  просить.
Лишь  Он  спасёт  свои  творенья,
И  на  земле  позволит  жить.
             ...............
Терниста  жизни  путь-дорога...
В  тревожных  думах  день  и  ночь...
И  всепрощения  у  Бога,
Твоя,  в  молитве  просит  дочь.
__________________________________


Рецензии