Я долго так тебя искала

Я нежностью твоей согрета...
Мне без тебя нельзя дышать...
Ты мое солнечное лето...
Ты научил меня летать...

Я долго так тебя искала...
Я рисовала твой портрет...
С тобой вселенной будет мало...
Да без тебя меня и нет...


Рецензии