ВЕСНа

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В Е С Н А .

                ПОЙМИ , ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДНИМ ,
                ЛЮБОВНЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИМ
                И УЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ С НИМ ,
                КАК УЛЕТАЕТ ВЕШНИЙ ДЫМ !

                СКАЖИ , ЧТО ТОЛЬКО ТЫ СО МНОЙ,
                УЗНАЛА МИР , МОРОЗ И ЗНОЙ
                И ДОЖДЬ  И ВЕТЕР НЕЗЕМНОЙ ,
                ОРЛОВСКОЙ-- ДОЛГОЮ ВЕСНОЙ .

                И ПУСТЬ ТОГДА ОТ БОГА ЗОВ
                ВСЕ ТЕНИ ПРОШЛОГО И СНОВ ,
                КУЮТ ДЛЯ НАС КОЛЬЦО ОКОВ,--
                Я ВСЕ ТЕРПЕТЬ ГОТОВ !

                ОТ НИХ НЕ ЖДАТЬ МНЕ БЛАГОДАТЬ :
                ОНИ НЕ  РУСЬ , ДА И НЕ МАТЬ...
                ОДНАКО, ЖАЛЬ НЕ ИЗ БРОНИ :
                ИДУТ ИЗ ВРЕМЕНИ  О Н И !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , 19 апреля 2020 года .


Рецензии