Любовь цинично убита

Любовь...цинично убита
Не больно сейчас - пусто,
И сердце мое разбито:
В нем не осталось чувства

Предательство, ложь, измена...
Как это, увы, не ново...
Просто к "таким переменам"
Я не была готова...

Любви доверяешь слепо -
И вот твой палач - любимый
И рушится мир...нелепо
Уверенно...неотвратимо.


Рецензии