Цветы

Цветы, соцветие цветов
Красоты их сражают нас
В своём окрасе цвета
Пленят и вдохновляют
Мы украшаем ими жизнь
Чтоб больше было света,
Но как красивы не были цветы
С одним желанием так нещадно
Всё обрываем их
И дарим в руки нежно,
Что с нежностью сравнимы
Тех  хрупких лепестков
В завязанных в букетах
Ласкавших взор упавшим цветом.
Сплочённый их  одна заслуга
Одно веление судьбы
Повернуть нас мужчин
И видя женщину с цветами
Понятна Сразу суть
Она сумела вдохновить
Кто смог цветами одарить
Тому начало положить
В негодовании разлук
И в ожидании встреч
Где каждой встречи,
 всплеск
     букет...


Рецензии