Идея

Идея?
И где я?
Начало пути?
Важнее
Скорее
Идею найти!

В чём суть
Бытия?
И кто
В Міре Я?
В чём
Жизненный смысл,
Цель,
Идея моя?

Сценарий
Создать?
Уникальность -
Вот Цель?
Любить,
Побеждать,
Вить
СуТьбы канитель?...

Когда
Все Сценарии
Предрешены,
В Земном
Серпентарии -
Запах войны...

Есть некий экстрим
В том,
Чтоб с Цифрой
Срастить
Живой организм...
Вдруг он сможет
Творить?!..........

Тогда
Сотворит он
МірЪ
ФантасмагОрий,
Где нету
Страданий,
Неведомо
Горе...
......................................
......................................
 
Фантазийный
Источник...
Скрытый
Потенциал:
Сонм Идей
Наплодить,
Чтобы кОсмос
Дышал!

12.04.2020 г.    22:27 - 22:52


Рецензии