День Рожденья

По капле миг, минута, час…
Недели, месяцы, года…
Жизнь утекает как вода.
Ничто не остановит нас....

…Ничто не повернуть назад.
Мгновенья вновь не повторить.
И как по жизни не хохмить -
у вечности печален взгляд…

Но день сегодняшний велик
тем, что мы в этот день живём -
из чаши жизни время пьём.
Неиссякаем сей родник!

А в День Рожденья каждый год
вино, веселье… И друзья
ликуют, радость не тая!
И, значит, время подождёт!!!

…Стреножит память время бег,
часы закружат стрелки вспять -
не зря придумал отмечать
свой День Рожденья человек…


Рецензии