Отныне

Ни слова больше, хотя не привыкла молчать,
Ни жеста, ни взгляда, ни шага к тебе навстречу!
Забыть не просто ни месяц, ни день, ни час,
Но нужно забыть. От этого станет легче.

От нашей любви остается пустая мгла...
Была ли любовь? До сих пор ничего не знаю.
Но я доверила всё, что доверить могла
Тебе, не спросив тебя - "Ты же мне доверяешь?"

Отныне же я свободна для всех других,
Отныне я снова живу, как жила до "нас",
И буду стараться забыть навсегда тот миг,
Который нас свёл, тот месяц, тот день, тот час...

09.01.2019 год.


Рецензии