5 недель

Между нами
Сотни километров,
Вместе с ними -
Скучные часы.
Кто за долгую
Разлуку
Не считал
До встречи дни?

Без тебя мне
Жарко,
Холодно,
Прохладно
И темно.
Разве можно
Чувствовать
Конкретно
Что-нибудь одно?

Чувства ритмы,
Параллельно -
Сердца стук.
Только от кольца
Отметка
Напоминает
Мягкость
Твоих рук.

5 декабря 2019


Рецензии