Хвостище

Подари свой хвостище мне, кошка!
Буду рьяно вертеть по бульварам
И глаза воровские в лукошко
Собирать невесомым наваром.

Обмету запылённое солнце.
Пусть сияет на радость народу.
Как красиво хвостище мой вьётся!
О таком вот мечтала я сроду.

Непокорные лягут покорно
У порога потёртой циновкой.
Их попотчую кошкиным кормом
И небрежно откину за бровку.

     16.00   19.04.2020


Рецензии
отлично и немного фантастично!

Киселев Василий Иванович   23.05.2020 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.