В добрый путь

Благослови себя за счастье,
Которое ты мне принёс.
Оно не думает кончаться,
Оно не знает зла и слёз.

Благослови себя за радость,
Которую ты мне вручил.
Я так хотела всё и сразу.
Любовь не ведает причин.

Благослови себя за время,
Которое со мной провёл.
Оно во мне всегда теперь. И
Оно - сокровище моё!

И, раз с дороги не свернуть,
Благословляю в добрый путь!
И там - в неведомых краях -
Не ведай боль, не ведай страх!

28.12.2018 год.


Рецензии