Признание

После любви
Глаза твои
Цвета моря:
Я каждый раз
Утопаю
В них.
А в голове
Только
Шум прибоя -
Он так же
Ловко
В меня
Проник.
Звуки воды -
Звуки музыки,
Всё то,
Что было
Уже до нас.
Каждую ночь,
Взявшись
За руки
Чайками крик
Пролетает
Сквозь нас.

9 октября 2019


Рецензии