Пелена

   Любовь...как будто пелена густая...она всю суть людскую прикрывает...она- как шлейфы сладкого обмана...и без неё- никак...и с нею-странно...любовь...подруга ненависти лютой...мать ревности и госпожа разлуки...любовь...когда и у молчанья- голос...крепка...и всё ж тонка...как волос...любовь...убийца логики и смысла...любовь...владыка каждой новой мысли...любовь...это порыв отождествленья...любовь...это печаль...и приключенье...любовь...так романтично вскроет...раны...и так искусно прорезает...шрамы...любовь...свободна,как большая клетка...и редко в ней сидят два человека...любовь...словно туман... перед глазами...как будто что-то было...               
                ...между нами...


Рецензии