Тезаурус чар. С. Слав - Снеж

С
Слава – очарование чувств, незастывающая восхищающая душу лава!
Славная – необыкновенная главная!
Славянка – необыкновенной красоты русская, белоруска, украинка, балтийская, черноморская, средиземноморская либо северная сибирская или дальневосточная россиянка!
Сладкая -  невероятная, необыкновенно приятная!
Сладость -  долгожданных объятий радость!
Сладостная – бесконечно ласковая и радостная!
Сладострастная – незабываемо прекрасная!
Словоохотливая – внимательная и увлекающе заботливая!
Смелая  - будто малиновая и красотой – словно очаровывающе-аквамариновая!
Смелость  -  летящая в изумление наряжаться ни во что умелость!
Cмеющаяся – невероятно в приятное знакомство влекущаяся!
Смуглая – необыкновенная, чарами загара откровенная!
Смуглянка – очаровывающая южная славянка!
Смущающая – ничего и сразу всё обещающая!
Смущающаяся – фигурой статуи Давида Микельанжело незаметно восхищающаяся!
Смущённая – красою Эрмитажа в первый миг порабощённая!
Смысл – невероятно загадочное содержимое прекрасного, лишь для чувств ясного!
Смышлёная  - в необычную красоту сразу влюблённая!
Снежинка – маленькая, дивная, но не льдинка!


Рецензии