***

При каждой встрече, пыталась их свести,
Чтоб были счастливы те двое,
Но кто же знал, что это всё
Будет для меня на столько больно.

Старалась свои чувства,
Все-таки закрыть, на ключ замок.
И жду пока вот этот огонёк
Скорей погаснет, пропадёт.

Но почему-то, все не то.
Как пытки кажутся мне наши встречи
Когда же ты уже уйдёшь, любовь?
Ты так меня колечишь...

Пока дни идут, я тихо гибну,
В этом мире ночных грёз,
В этих мечтах, воспоминаньях,
Где мы друг друга бережём.

Хочу скорей всё позабыть,
Все дни, когда мы были.
Были будто бы одни,
Пока от чувств своих с ума сходили.

И в раздумьях о тебе, о ней,
Я вам желаю только счастья.
Но нету ничего сложней,
Чем скрывать все чувства, как ненастье.


Рецензии