2. 06

Зазвенит ручей
Из уст в уста.
Каплей в стекло -
Сердец стук.
Отголоски слов
Мотыльками
Тонов
Сплетаются
В облака.
Сине-серым
Литьем
Краски будней
Вокруг
Сменяются
На раз-два:
Это ты научил
Не сдаваться,
Любить и
Не ссориться
Никогда.

2 июня 2019


Рецензии