Великая потеря

Я потеряла мать, отца и брата,
Сестры не стало младшей у меня.
Ушёл весь род, который был когда-то
Слугой покорным в жизни бытия.

Так велика судьбы моей потеря,
Их принял всех внезапно мир иной.
Душой хожу разбитая, не веря,
Что нет их рядом более со мной.

Как сирота хожу я на планете,
Как сокол одинокий в небесах.
Спасибо Богу, что ещё есть дети
И мысль о них развеивает страх.

Я не совсем душой осиротела,
Ещё есть внуки в жизни у меня
И пусть душой я к жизни охладела,
Их согреваюсь искоркой огня.

Одна у нас духовная тропинка
И не страшна судьбины круговерть.
Семья моя – вторая половинка,
Общаясь с ними, ощущаю твердь.

Ценить же буду их душой безмерно,
Любить остаток дней я всей душой.
Идём дорой к Господу мы верно,
А значит Бог всё милостив со мной.

Мне попустил Всевышний испытание,
Пусть тяжела страницы этой новь,
Но внуки есть и дочь в моём сознании,
А с ними и безмерная любовь!
   
   9.04.2020


Рецензии