Пасхальное

Сегодня смерть побеждена
И впредь уклад ее нарушен!
Звенит духовная весна!
Христос Воскрес! Ликуйте души!

Через страданье  на кресте
Дана отрада жизни вечной .
И слава,  Господи Христе,
Твоей любови бесконечной!


Рецензии