Христос Воскресе!

Пустые храмы в Пасху Воскресенья!
Уединенно молится народ!
Слышны особо в церкви песнопенья
И в Крестный Ход лишь батюшка идёт!
ХРИСТОС ВОСКРЕС, спасая наши души
И мы сейчас укутались в домах!
Всю службу по ТВ сейчас прослушав
Преодолеем смерти тёмной страх!!!


Рецензии