Я уеду раннею весной

Я уеду раннею весной
так и не увидевшись с тобой
я хочу тайгою надышаться
и на сердце обрести покой

За спиною сотни километров
ширь да гладь чарующих озёр
часто я ночами вспоминаю
глаз твоих негаснущих костёр

Нестрашны мне снега и злые вьюги
и палящий летний зной
преодолев таёжные дороги
и вскоре мы увидимся с тобой

И вновь качнётся купол неба
озаряя своею красотой
и журавли курлыча пролетая
над бескрайнею тайгой
и не жалея юности прошедшей
вскоре я вернусь домой...


Рецензии