Пасхальное...

Засияли купола,
Озаряя светом даль.
Зазвонил в колокола
В Пасху радостно звонарь.
И взлетает до небес
Незабвенный этот звон.
Счастья всем! Христос Воскрес! –
Слышим мы со всех сторон.

Куличами пахнет дом,
Яйца, Пасха на столе.
Мы кагор в бокал нальем,
Разговевшись на заре.
Пусть поверит стар и млад
В  это чудо из чудес.
Над землей слова летят:
Бог воистину Воскрес!
19.04.2020г.


Рецензии