Хочу Тебя терзать, как Зверь...

Хочу Тебя терзать, как Зверь...
Лизать Твоё нагое тело...
Нехватка соли, жажда хлеба
Биллирубиновых  страстей....

Хочу вдыхать Твой аромат
дрожащими в огне ноздрями...
Зрачки расширенны в цунами...
Ты - моя прелесть, шлюха, б...дЪ!

Ты - изогнёшься дикой  кошкой
и роза алая Твоя,
бутоном пламенным  горя,
раскроет щелочку немножко....

Хочу,хочу, хочу, хочу
терзать, лизать и выть от счастья,
рвя в лоскуты и клочья платье,
с слюною смешивать слюну....
*********************************** 2020 НАРА © Решул Дао Ан


Рецензии