Ты знаешь, мы должны стать выше...

Ты знаешь, мы должны стать выше
Превратностей и всех невзгод!
Я так люблю тебя! - ты слышишь?! -
Люблю! К концу подходит год.

Он преподал свои уроки,
Он сложен был, год непростой!
Мне без тебя не одиноко -
Я чувствую себя святой,

Когда тебя со мной нет рядом.
С тобою я забыла стыд.
С тобою рай казался адом!
Я знаю, что Господь простит!,

Поэтому, напрягши силы,
Я буду ждать! Любовь права!
С тобою я была красива,
С тобою я была жива...

К концу подходит год - и снова
На части зиму раздвоит.
Сними с себя свои оковы,
Как я сняла с себя свои.

Коль есть любовь, отринь вражду,
Раз я тебя, как прежде, жду.

21.12.2018 год.


Рецензии