Не унывай

Когда дожди полощут землю
Закрыв туманном небосвод.
А ты поддавшись невезенью
Раскис от суеты забот.

Покажется настало время
Когда весь мир против тебя.
И непосильно тягот бремя
Уходит из под ног земля.

День станет сумрачнее ночи
На помощь некому прийти.
Бороться не хватает мочи
Ушла удача,как найти?

Пусть непроста дорога к счастью
Тяжёл и долог этот путь.
Не уступай его ненастью
На дно осядет жизни муть.

Развеют тучи грозовые
Ветра загаданных надежд.
Утихнут волны штормовые
Плескаясь радостью побед.

И солнце снова засияет
Раскрасив радугой весь свет.
Любовь всё в мире побеждает
На все вопросы дав ответ.

Возьми любимого за руки
В глаза с надеждой загляни.
И не смотря на боль разлуки
Прости и нежно обними.

Зажги в замёрзшем сердце чувства
Прими гармонию любви.
Прекрасно её красок буйство
Она сокровище Земли.

Всё станет так,как небу нужно
И жизнь ключом забъёт опять.
Сбегут от страха беды дружно
Лишь веру надо сохранять.

Пускай изменчива погода
Цени же что дано тебе.
Не властна над судьбой природа
И жизнь прекрасна на Земле.

19.04.2020.


Рецензии