Поздняя прогулка

Ты ушел
В глубокую
Ночь.
Мне
Очень грустно.
Я вспоминаю
Февраль.
Приходи
Поскорее
Обратно
Домой.
Мне ключей
Твоих
Звон в дверях -
Стрела
В сердце.
Обними меня
Как можно
Крепче:
Тишина
Твоих плеч -
Спасательный
Круг.
Закрой глаза,
Выдохни
И вздохни:
Всё хорошо.
Мы снова
Вместе.


1 ноября 2018


Рецензии