Наша жизнь!

Жена,коль ты со мной,
Жить с тобой вместе можем,
Коль я сейчас с тобой,
Друг другу мы поможем!

Вся жизнь сейчас твоя,
Она здесь не напрасна;
Живешь коль ты как я,
Становишься прекрасна!

Живу сейчас так я,
Как здесь мне жить даётся,
Коль это жизнь моя,
Она нам улыбнётся!

Мы с тобой чего надо добились,
Будет жизнь здесь для нас не напрасна,
Чтобы жить здесь мы вместе стремились,
Чтоб жизнь наша здесь стала прекрасна!

Это вместе с тобой давай делать
Вместе будем друг к другу стремиться,
Всё мы сможем с тобой переделать,
Что нам надо того здесь добиться!

С тобой я чувствую лишь так,
С тобой я чувствую прекрасно,
Коль это общий с тобой верстак,
Живём тогда мы не напрасно!

Коль будем дальше так мы жить,
Радость от жизни сейчас имеем,
Такими сможем если быть;
Иметь,что сможем,то сумеем!

Дальше коль будем с тобой такими,
Сумеем к этому прийти;
С тобою станем мы родными,
Сможем,что надо,мы найти!


Рецензии