Малиновые трамваи

Малиновых трамваев перезвон
В закате дней прозрачно-вешних,
Карманы полные оранжевых черешен
И обещающий так много горизонт.

Безропотных всего тринадцать лет,
Трамвай несется радостно - тревожно,
Казалось, ничего нет невозможного,
Верните же счастливый мой билет…

28 мая 2012 г.


Рецензии