***

ты читаешь эти строки
и улыбка на лице
ну а может ты грустняшка
и скрываешь боль в себе

или просто равнодушно
прочитаешь до конца
и продолжишь методично
поиск стиха для себя

ну и в общем то неважно
где та самая строка
что зацепит сердца струны
иль порадует тебя.

просто помни-ты прекрасна!
Каждый день и каждый час.
Не хватает лишь улыбки
на лице,для этих глаз.


Рецензии