Тебя окружает ложь

Ревность -- как наркотик:
Пускает яд и опьяняет разум.
Словно параноик
Подвержен ты обратному экстазу.

Больно видеть, думать
Ведь кровь горит, кипит, сжигает вены.
Рядом нет и трюма...
На душу давят, давят мыслей стены.

Ты -- ничто, никто, друг!
Лишь жалкое подобие мужчины.
Это замкнутый круг
Ничтожества, -- в нем вся причина.

Плен без сети низок:
На рабскую покорность он похож.
И конец не близок:
Ведь ты знаешь, что тебя окружает ложь.


Рецензии