И той любви загадочной и жаркой

   .   .   .
И  той любви
загадочной и жаркой
горят костры
и у реки
и на лесных полянах
их зажигают
маленькие феи
что дарят ласки нам
волшебной ночью
пока не светит
строгая луна
и спит одна
за тучами своими
как королева
королевства сказок
которые
кончаются любовью
а начинаются
от радостей земных.


Рецензии