Я уйду насовсем...

Я уйду насовсем.
Я забуду про всё.
Пожелтеют страницы жизни.
Не жалей ни о чем,
Только мы унесём
То,что Бог нам на плечи положит.
Над сокольей звездой
Светит аура неба.
Ни с тобой, ни со мной
Там никто ещё не был...
И под хмелем любви,
И под градом проклятий
Звери стали людьми,
И завыли, заплакав...


Рецензии