Проснулись на рассвете небеса!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Проснулись на рассвете небеса,
Очарованье утренней прохлады.
И я тебе, любимая, сказал,
Всевышний встречу подарил в награду!

Всем сердцем я Его благодарю,
Услышал Он мольбу мою святую!
Неистово одну тебя люблю,
И не прошу мне дать судьбу другую.

Господь великий, в мудрости своей,
Про каждого из нас всё понимает.
Запел в ветвях сирени соловей,
И солнце нас лучами обнимает.

Расцеловал я, Звёздочку мою,
И видит Бог, я так её люблю!


Рецензии
Хорошо когда звёздочка рядом, берегите её.

Надежда Абалмасова   09.04.2022 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Жюр22   09.04.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.