моё время

моё время
стоит на кровле
на краю
его люблю
не люблю

временем в гору
временем в нору
или просто в щель
как зверёк забьюсь
на целый день

когда то и я был красивый
молодой
теперь моя по жизни дорожка
заросла травой лебедой
и я стал чужой бедой


Рецензии